阪急田園バスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.9
兵庫県宝塚市
/ 運輸・交通

阪急田園バスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 年休が取りやすいぐらいで、いいとこなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料やすく、仕事はハイリスク 事故したら終わりです。 昇... 続きを読む (全184字)
【良い点】
年休が取りやすいぐらいで、いいとこなしです。

給料やすく、仕事はハイリスク
事故したら終わりです。
昇給はワンコインです。
離職率は高く、経営陣がどうしようもないです。
さらに、労働組合もストする勇気もなく、会社とズブズブで最低です。
こんな会社には絶対就職しないほうがいいとおもいます。

ドライバー・配送関連
【良い点】 中高年以降の転職先としては初めから正社員採用でそこそこの待遇なので良いと思います。休みが曜日制なので年間通して予定が立てやすい。連休が基本なのと年休をプラス... 続きを読む (全180字)
【良い点】
中高年以降の転職先としては初めから正社員採用でそこそこの待遇なので良いと思います。休みが曜日制なので年間通して予定が立てやすい。連休が基本なのと年休をプラスすると長期休暇も取りやすい。従業員同士は割合和気あいあいです。
昇給がほぼ有りません。10年勤めて5000円位。交通費は遠くても近くても一律3千円です。
投稿 ID: ans-2091595

関連情報まとめ / 阪急田園バス株式会社

阪急田園バスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】中高年以降の転職先としては初めから正社員採用でそこそこの待遇なので良いと思います。休みが曜日制なので年間通して予定が立てやすい。連休が基本なのと年休をプラスす...」など、阪急田園バスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪急田園バス社員のクチコミで幅広く調べられます。