1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
2.9
兵庫県宝塚市
/ 運輸・交通

阪急田園バスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

ドライバー・配送関連
【良い点】 営業所にもよると思いますが、比較的従業員同士和気あいあいです。 公休日が曜日で決まっており、かつ流れ交番なので、労基法に定める13日までの連続勤務は有りませ... 続きを読む (全285字)
【良い点】
公休日が曜日で決まっており、かつ流れ交番なので、労基法に定める13日までの連続勤務は有りません。たまにデンデンと言って7日連続勤務を助役からお願いされることもありますが、最大でも7日です。また代わりの休みを取らせてもらうことも可能です。
やはり昇給がほぼ無いと言って良いくらいの昇給でしょうか。他のクチコミにも書いてたと思いますが本当に昇給有る年でワンコインです。年功という意味でいうと会社は従業員を大切にしない、欠品になれば応急に部品交換行う感じです。

関連情報まとめ / 阪急田園バス株式会社

阪急田園バスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】営業所にもよると思いますが、比較的従業員同士和気あいあいです。公休日が曜日で決まっており、かつ流れ交番なので、労基法に定める13日までの連続勤務は有りません。...」など、阪急田園バスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪急田園バス社員のクチコミで幅広く調べられます。