阪急田園バスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 阪急田園バス株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

阪急田園バス株式会社

ハンキユウデンエンバス
兵庫県宝塚市
運輸・交通

阪急田園バス株式会社の関連情報まとめ

阪急田園バス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
教育内容が二度手間です。
【良い点】 バスの乗務員の教育には時間をかけます。最初に同時期に入社したメンツ数人をまとめて、運転技術の習得の為に1ヶ月程市内、郊外を問わず走りまくります。その後それぞれの配属先に散って行くのです。又それから各営業所先での研修が始まります。普通車の教習所の教えと、実際必要な運転スキルが違う様に、そこでそれまでの教えの範疇では業務出来ない事を知る事になります。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育内容が二度手間です。

阪急田園バスの ニュース/プレスリリースまとめ

阪急田園バス株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

阪急田園バスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、阪急田園バスのニュース/プレスリリースはもちろん、阪急田園バスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。