阪急田園バスに関するブログまとめ

1. 阪急田園バス株式会社に関するブログまとめ

兵庫県宝塚市
運輸・交通業界
2.9

ハンキユウデンエンバス
兵庫県宝塚市
運輸・交通

阪急田園バス株式会社の関連情報まとめ

阪急田園バス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 ある程度休みたいときに有休使えます。月1回予備という日が有って、予備の日は朝5時位に出勤してお茶沸かしたり、ちょっとした清掃作業します。それが終わると突発の休みの人が出ないか、路線でなんらかのトラブルが無い限り昼過ぎくらいまで待機で自由時間です。日頃張り詰めて運転してますので、こういう日があるとほっとし安心感が出ます。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ試験受けて同じ仕事してるのに待遇格差を作っていることが理解不能(本体と田園)。 運輸局には本体、田園の区別無く全員本体とし、出向扱いで田園社員のかたちをとっている。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

阪急田園バス株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

阪急田園バスに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、阪急田園バスのブログはもちろん、阪急田園バスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。