日造設計協組の評判/社風/社員の口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

日造設計協組
ニチゾウセツケイキヨウグミ
長崎県佐世保市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

日造設計協組の関連情報まとめ

日造設計協組を見た人はこんな企業も見ています

日造設計協組の 評判・社風・社員 の口コミ

不動設計株式会社

不動設計株式会社

評価・テスト(電気・電子)
【良い点】
相談に親身になって聞いてくれる。
自己啓発をやらせる事が好きな会社
休みが取りづらい
休むのに理由を聞かれる
正当な理由ではないと判断されると休めない。
飲み会や行事は強制参加ではないが
参加しないと理由を聞かれる。
基本給が少なく昇給も少ない。
【良い点】 相談に親身になって聞いてくれる。 TOTOに派遣されるとTOTO社員と同じ仕事をしているのでやりがいはある 【気になること・改善したほうがいい点】 自己啓発をやらせる事が好きな会社 休みが取りづらい 休むのに理由を聞かれる 正当な理由ではないと判断されると休めない。 飲み会や行事は強制参加ではないが 参加しないと理由を聞かれる。 基本給が少なく昇給も少ない。
不動技研工業株式会社

不動技研工業株式会社

設計
【良い点】
しっかり教育は入社時にうけられる。
しかし全く教育が無い会社もあるので良いと思う。
【良い点】 しっかり教育は入社時にうけられる。 ただし基礎的なことのみなので自分での勉強ももちろん必要になると思う。 しかし全く教育が無い会社もあるので良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分がいた頃は定期的な教育などは無かった。最初に教育して終わりではなく定期的に技術的な事などでも良いので社内等で講習があると更により良い環境になると感じた。
有限会社たけがわ犬猫病院

有限会社たけがわ犬猫病院

【良い点】
【良い点】 女性の多い職場です。ブランクがあっても優しく指導してくださるので働きやすいと思います。また、主婦の方もパートタイムで働くことができます。急にお子さんが病気になり、看病が必要になった場合でも、助け合える環境ですので、その点、安心して働くことができるかと思います。院内のイベントも、ご家族そろって参加できるものも多くとても仲が良いです。

日造設計協組の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

日造設計協組のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。