住友建設工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県西宮市

住友建設工業の関連情報まとめ

住友建設工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】仕事自体は慣れると誰でもできる。ルーティンワークになってきてつまらないと感じる人も多いかもしれない。やりがいはある。 【気になること・改善した方がいい点】 ... 続きを読む (全150字)
社員同士であまり会話がなく、殺伐とした雰囲気が少しありもっとコミュニケーションをとると雰囲気もかわり働きやすかったのではと感じた。
投稿 ID:ans-1524651 クチコミ詳細

【良い点】 社員の仲はそれなりによく、毎日通うのがそこまでつらいと思おうことはあんまりなかったように思う。飲み会に参加したくなくても一応誘ってくれて断ったとしても後から... 続きを読む (全121字)
【良い点】
社員の仲はそれなりによく、毎日通うのがそこまでつらいと思おうことはあんまりなかったように思う。飲み会に参加したくなくても一応誘ってくれて断ったとしても後からそんなに文句も言われないからブラックではないと思う。休みもそれなりにある。
投稿 ID:ans-2450861 クチコミ詳細

住友建設工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】社員の仲はそれなりによく、毎日通うのがそこまでつらいと思おうことはあんまりなかったように思う。飲み会に参加したくなくても一応誘ってくれて断ったとしても後からそ...」など、住友建設工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住友建設工業社員のクチコミで幅広く調べられます。