コンパスポイントの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

熊本県熊本市南区
/ 理容・美容

コンパスポイントの 評判・社風・社員 のクチコミ

エステティシャン
【良い点】 お店がとても綺麗で雰囲気の良いお店(エステサロン)でした。スタッフの方々が活き活きとされていたので、入社を決めました。 施術を学びつつ、一定レベルになればお... 続きを読む (全358字)
【良い点】
施術を学びつつ、一定レベルになればお客様に入れるようになりますので、未経験者からでも大丈夫だと思います。
接客の為の休日出勤は少ないですが、集客イベントのために休日出勤することもあります。残業が非常に多く、毎日の1時間前からの開店作業や1時間程かかる閉店作業はサービス残業です。仕事柄残業は多いですが、残業代は一切出ません。
インセンティブを高く設定しているそうで、その分基本給が非常に低いです。
人の入れ代わりが激しいので、慢性的に人不足です。
仕事量とお給料のバランスが取れていないので、やりがいと生活を天秤にかけた結果、退職を選びました。

関連情報まとめ / 有限会社コンパスポイント

コンパスポイントの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】お店がとても綺麗で雰囲気の良いお店(エステサロン)でした。スタッフの方々が活き活きとされていたので、入社を決めました。施術を学びつつ、一定レベルになればお客様...」など、コンパスポイントの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコンパスポイント社員のクチコミで幅広く調べられます。