コンパスポイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社コンパスポイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
熊本県熊本市南区
/ 理容・美容

エステティシャン
【良い点】 お店がとても綺麗で雰囲気の良いお店(エステサロン)でした。スタッフの方々が活き活きとされていたので、入社を決めました。 施術を学びつつ、一定レベルになればお... 続きを読む (全358字)
【良い点】
施術を学びつつ、一定レベルになればお客様に入れるようになりますので、未経験者からでも大丈夫だと思います。
接客の為の休日出勤は少ないですが、集客イベントのために休日出勤することもあります。残業が非常に多く、毎日の1時間前からの開店作業や1時間程かかる閉店作業はサービス残業です。仕事柄残業は多いですが、残業代は一切出ません。
インセンティブを高く設定しているそうで、その分基本給が非常に低いです。
人の入れ代わりが激しいので、慢性的に人不足です。
仕事量とお給料のバランスが取れていないので、やりがいと生活を天秤にかけた結果、退職を選びました。

コンパスポイントの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社コンパスポイント

有限会社コンパスポイントの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

コンパスポイントに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、コンパスポイントの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、コンパスポイントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。