1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
熊本県合志市
/ 医療・福祉・介護

さくらんぼ保育園の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

保育士
【良い点】 病気した時や子どもの熱などの時は、早退、休みを優遇してくれる面はあり、休みは取りやすいと思う。女性ばかりの職場ではあるが、雰囲気も特有の感じはなく、働きや... 続きを読む (全129字)
【良い点】
病気した時や子どもの熱などの時は、早退、休みを優遇してくれる面はあり、休みは取りやすいと思う。女性ばかりの職場ではあるが、雰囲気も特有の感じはなく、働きやすいと感じた。

正社員への登用などはない。
投稿 ID: ans-2050616

保育士
保育士同士も仲がよく女性ならではのいじめなどは全くなかったです。園の規模も大きすぎず小さすぎずではたらいていてたのしかったです。運動会、発表会も職員みんなでつくりあげ、... 続きを読む (全183字)
【良い点】
自由に保育できるので子供達の成長を、見守りながらたのしく保育することができました。保育士同士も仲がよく女性ならではのいじめなどは全くなかったです。園の規模も大きすぎず小さすぎずではたらいていてたのしかったです。運動会、発表会も職員みんなでつくりあげ、達成感もありました。
なかなか正社員になることが難しかったです。

関連情報まとめ / さくらんぼ保育園

さくらんぼ保育園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】病気した時や子どもの熱などの時は、早退、休みを優遇してくれる面はあり、休みは取りやすいと思う。女性ばかりの職場ではあるが、雰囲気も特有の感じはなく、働きやすい...」など、さくらんぼ保育園の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさくらんぼ保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。