大林税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

オオバヤシゼイリシジムシヨ
熊本県山鹿市
ビジネスコンサルティング

大林税理士事務所の関連情報まとめ

大林税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

大林税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社保健支援センター

【良い点】
【良い点】 勤続年数が長く経験豊富な社員が多い。実績と経験に自信を持っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 何よりも経験が重視される為、年長者の発言権が強い。また全社的に施策やアイデアを募集することもあるが、年長者が受け入れる意見を出す事が大切という風潮かある。堅実で手堅いことを大事にする一方、目上の鶴の一声で見切り発車な施策を走らせ、現場が疲弊する部分がある。
サポートグループ株式会社

【良い点】
新しい人でも気軽に働ける環境なのでお勧めかもしれません!
日払いも確かにあった様な・・・

特にありません。
【良い点】 自由に働ける!先輩も優しくてものすごく親切に教えて頂けます。 初めて働いた職場では、かなり雰囲気もよく給与に関しても悪くはありません。 スタッフの方が全て話しやすくきを使わないで働ける環境でした。 新しい人でも気軽に働ける環境なのでお勧めかもしれません! 日払いも確かにあった様な・・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。
株式会社大成経営開発

株式会社日本さわやかグループ

その他のサービス関連職
未来開発株式会社

経理

大林税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大林税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。