芳恵会三好病院の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ホウケイカイミヨシビヨウイン
兵庫県西宮市
医療・医薬

芳恵会三好病院の関連情報まとめ

芳恵会三好病院を見た人はこんな企業も見ています

芳恵会三好病院の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 入職から月々20万弱をもらえるので実家暮らしではどうにかなる。また有休取得率100パーセントなのでアルバイトも行えるので、プラスアルファで副収入も得ることができる。ボーナスは基本給の4.2ヶ月分であるが、しかし資格手当を引いた分になるので少ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は年1000円から2000円とかなりひくいものとなっている。

年収データ

【良い点】
昇給に関しては微々たるもので年々低下傾向にある。
長年勤めるつもりの方には少し将来が不安になるかもしてない。
福利厚生は微妙である。

【良い点】 ボーナスは毎年安定してもらえる。残業手当についても申請すればきっちりと貰えるので、その点に関してはよい。 毎月多くはないが安定した給与を貰いたい人には良い職場であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給に関しては微々たるもので年々低下傾向にある。 長年勤めるつもりの方には少し将来が不安になるかもしてない。 福利厚生は微妙である。

その他の医療サービス関連職
頑張ったぶんだけ評価はされるが給与面には反映されない。またルーチンの作業が多くやりがいとして感じる点は非常に少ない。 もう少し新しい分野にも積極的に挑戦できる環境がほし... 続きを読む (全178字)
【良い点】
もう少し新しい分野にも積極的に挑戦できる環境がほしい。
【良い点】 基本的に自由に業務を遂行できるので、自分のペースで進めることができる。また頑張ったぶんだけ評価されるのでそこがやりがいにも繋がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張ったぶんだけ評価はされるが給与面には反映されない。またルーチンの作業が多くやりがいとして感じる点は非常に少ない。 もう少し新しい分野にも積極的に挑戦できる環境がほしい。

その他の医療サービス関連職
...うがいい点】 手当が非常に少ない。手当と業務が増えた量が比例していないので損した気分になる。 もう少し手当を増やせばモチベーションも上がると思う。良かったとは思えない。 続きを読む (全186字)
【良い点】
任される仕事が増え大きなやり甲斐を感じることができる。
頼られることも多くなり自身のスキル向上にも繋がる。
医師と触れ合う機会も増え意見も積極的に言えるようになる。
【良い点】 任される仕事が増え大きなやり甲斐を感じることができる。 頼られることも多くなり自身のスキル向上にも繋がる。 医師と触れ合う機会も増え意見も積極的に言えるようになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当が非常に少ない。手当と業務が増えた量が比例していないので損した気分になる。 もう少し手当を増やせばモチベーションも上がると思う。良かったとは思えない。

芳恵会三好病院の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ボーナスは毎年安定してもらえる。残業手当についても申請すればきっちりと貰えるので、その点に関してはよい。毎月多くはないが安定した給与を貰いたい人には良い職場で...」など、芳恵会三好病院の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら芳恵会三好病院社員のクチコミで幅広く調べられます。