芳恵会三好病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県西宮市
/ 医療・医薬

芳恵会三好病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医療サービス関連職
【良い点】 基本的に自由に業務を遂行できるので、自分のペースで進めることができる。また頑張ったぶんだけ評価されるのでそこがやりがいにも繋がる。 【気になること・改善した... 続きを読む (全178字)
【良い点】
頑張ったぶんだけ評価はされるが給与面には反映されない。またルーチンの作業が多くやりがいとして感じる点は非常に少ない。
もう少し新しい分野にも積極的に挑戦できる環境がほしい。

その他の医療サービス関連職
【良い点】 まったり自分のペースで仕事をこなせる。 また、有給も消化しやすくごちゃごちゃ行ってくる人も少ない。 ストレスに関してはほぼ皆無であった。 早上がりや午後から... 続きを読む (全192字)
【良い点】
まったり自分のペースで仕事をこなせる。
また、有給も消化しやすくごちゃごちゃ行ってくる人も少ない。
ストレスに関してはほぼ皆無であった。
早上がりや午後からの半日出勤なども自由に使うことができた。

業務に関してのマニュアルがなく、無駄な仕事が多々あるように感じた。
委員会など設立して話し合いもしていたが、完全する余地はなかった

その他の医療サービス関連職
【良い点】 任される仕事が増え大きなやり甲斐を感じることができる。 頼られることも多くなり自身のスキル向上にも繋がる。 医師と触れ合う機会も増え意見も積極的に言えるよう... 続きを読む (全186字)
【良い点】
任される仕事が増え大きなやり甲斐を感じることができる。
頼られることも多くなり自身のスキル向上にも繋がる。
医師と触れ合う機会も増え意見も積極的に言えるようになる。
手当が非常に少ない。手当と業務が増えた量が比例していないので損した気分になる。
もう少し手当を増やせばモチベーションも上がると思う。良かったとは思えない。

関連情報まとめ / 芳恵会三好病院

芳恵会三好病院の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】まったり自分のペースで仕事をこなせる。また、有給も消化しやすくごちゃごちゃ行ってくる人も少ない。ストレスに関してはほぼ皆無であった。早上がりや午後からの半日出...」など、芳恵会三好病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら芳恵会三好病院社員のクチコミで幅広く調べられます。