オーツ・オールの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

広島県広島市佐伯区
不動産業界

オ-ツオ-ル
広島県広島市佐伯区
不動産

株式会社オーツ・オールの関連情報まとめ

株式会社オーツ・オールを見た人はこんな企業も見ています

オーツ・オールの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

その他営業関連職
【良い点】
自分が好きな仕事だったのでやりがいはあった。
【良い点】 自分が好きな仕事だったのでやりがいはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤時間はルート担当者がそれぞれの決めた時間に出勤すればいいのだが、仕事量によっては朝6時に出勤することもある。(だいたい7時30分、遅くても8時15分出勤) 社員が辞めた時に、社員をいれずに残りの社員に仕事割り振られた。仕事量は倍に増えたが給料などは全く変わらなかった。

オーツ・オールの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分が好きな仕事だったのでやりがいはあった。【気になること・改善したほうがいい点】出勤時間はルート担当者がそれぞれの決めた時間に出勤すればいいのだが、仕事量に...」など、オーツ・オールの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオーツ・オール社員の口コミで幅広く調べられます。