オーツ・オールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社オーツ・オールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

広島県広島市佐伯区
不動産業界

オ-ツオ-ル
広島県広島市佐伯区
不動産

株式会社オーツ・オールの関連情報まとめ

株式会社オーツ・オールを見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
自分が好きな仕事だったのでやりがいはあった。
【良い点】 自分が好きな仕事だったのでやりがいはあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 出勤時間はルート担当者がそれぞれの決めた時間に出勤すればいいのだが、仕事量によっては朝6時に出勤することもある。(だいたい7時30分、遅くても8時15分出勤) 社員が辞めた時に、社員をいれずに残りの社員に仕事割り振られた。仕事量は倍に増えたが給料などは全く変わらなかった。

オーツ・オールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社オーツ・オールの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

オーツ・オールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、オーツ・オールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オーツ・オールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。