戸島特許事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

福岡県福岡市博多区
/ ビジネスコンサルティング

戸島特許事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

弁理士
【良い点】 ほぼ全員が、もくもくと個人のパソコンに向かって仕事しています。基本的に静かな職場です。弁理士については、クライアントからの電話・打ち合わせ、事務所員からの相... 続きを読む (全323字)
【良い点】
ほぼ全員が、もくもくと個人のパソコンに向かって仕事しています。基本的に静かな職場です。弁理士については、クライアントからの電話・打ち合わせ、事務所員からの相談や会議も当然あります。臨席同士であったり、打ち合わせスペースであったりと。 したがって、事務所内が一日中シーンとしていることはないですが、みんながみんな打ち合わせや電話対応ばかりをしているわけでもないので、やはり静かな職場といえます。他の職業と比べ話す機会はすくないと思います。さすがに一日中一言も話さないということはないですが、午前中は一言もはなさないこともたまにあります。
 所長が人物。
所長がまじめな方なので、私語は慎むように。

関連情報まとめ / 戸島特許事務所

戸島特許事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ほぼ全員が、もくもくと個人のパソコンに向かって仕事しています。基本的に静かな職場です。弁理士については、クライアントからの電話・打ち合わせ、事務所員からの相談...」など、戸島特許事務所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら戸島特許事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。