1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

クマモトシキヨウイクイインカイ
熊本県熊本市中央区
団体・連合会・官公庁

熊本市教育委員会の関連情報まとめ

熊本市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

熊本市教育委員会の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

その他の教育関連職
スキルアップについてですが、パートタイマーなので昇給もキャリアもありません。しかし、教育現場にてのパートをしたい人など、子どもと関わる職業に就きたい人にとっては天職ではないかなと思います。若い方は、あこがれの先生という職業に就くために、お勉強しながら働いている人がほとんどでした。夢をもって頑張ってほしいです。

熊本市教育委員会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「スキルアップについてですが、パートタイマーなので昇給もキャリアもありません。しかし、教育現場にてのパートをしたい人など、子どもと関わる職業に就きたい人にとっては天職では...」など、熊本市教育委員会の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本市教育委員会社員のクチコミで幅広く調べられます。