ふぁっしょんの転職/採用/求人のクチコミ

1. ふぁっしょんの転職/採用/求人
熊本県熊本市南区
/ 理容・美容

ふぁっしょん
フアツシヨン
熊本県熊本市南区
理容・美容
株式会社エストロワ

その他営業関連職
【良い点】 商品やエステコースの内容などは大変素晴らしく、社員教育なども徹底して行っています。スタッフ同士もとても仲が良く同世代の女性ばかりなので働きやすい環境です。 ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
残業はとにかく多いです。店舗によっても違うと思いますが、上司により就業時間などは大幅に変わると思います。ノルマはありませんが営業成績により評価がはっきりと変わります。
バーバーズ

20代後半 社員クラス 美容師・理容師
【良い点】 昔の情報なのですが、良い印象は特になし。働きながら通信制の理容学校に行けることくらい。その他には特に良い印象なし。体育会系の人には良いかもしれない。 【気に... 続きを読む (全182字)
【良い点】
週休1日。給料も安いです。防犯カメラあり防犯と言いながらも監視されてるような状態に近い。今はどうか分からないけど。昔の情報なので、今はどうなっているかは不明です。

関連情報まとめ / ふぁっしょん

ふぁっしょんの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ふぁっしょんの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならふぁっしょん社員のクチコミで幅広く調べられます