西宮市立小松幼稚園に関するブログまとめ

ニシノミヤシリツコマツヨウチエン
兵庫県西宮市
教育

西宮市立小松幼稚園の関連情報まとめ

西宮市立小松幼稚園を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
特にないです。
【良い点】 他の幼稚園やほいくえんに比べて、給料制度もよく、ボーナスもしっかりとありました。子どもたちの成長を毎日間近でみることができて、とてもじゅうじつした日々をすごしました。先生方もやさしく、勉強させてもらうことがおおくありました。特に発表会には力をいれていて、年長はとてもよく頑張っており、感動ものでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないです。

西宮市立小松幼稚園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

西宮市立小松幼稚園のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西宮市立小松幼稚園に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西宮市立小松幼稚園のブログはもちろん、西宮市立小松幼稚園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。