熊本不動産に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社熊本不動産に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社熊本不動産

熊本県熊本市中央区
不動産業界

株式会社熊本不動産
クマモトフドウサン
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社熊本不動産の関連情報まとめ

株式会社熊本不動産を見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
【良い点】
有給は、辞めるときでないと消化できません。
【良い点】 風通しが良く、自分の考えを発信しやすい環境です。また、一般的なお局様のような存在はいません。 不定期に飲み会やスポーツ大会等が行われており、社員間の仲は良いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な人員不足により、課によってはキャリアを積んだ指導者がおらず、経験の浅いスタッフでまわさないといけません。 離職者の補填も行われないので、個々の仕事量が増える一方なのが気になります。 給与や待遇面においては明確な規定がないため、上司や最終的な判断者の裁量で決定します。 有給は、辞めるときでないと消化できません。

熊本不動産の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社熊本不動産のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

熊本不動産に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、熊本不動産のニュース/プレスリリースはもちろん、熊本不動産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。