熊本不動産の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社熊本不動産の転職/採用/求人

クマモトフドウサン
熊本県熊本市中央区
不動産

株式会社熊本不動産の関連情報まとめ

株式会社熊本不動産を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社熊本不動産

内勤営業
【良い点】
有給は、辞めるときでないと消化できません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社熊本不動産

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社熊本不動産

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社熊本不動産

株式会社熊本不動産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】風通しが良く、自分の考えを発信しやすい環境です。また、一般的なお局様のような存在はいません。不定期に飲み会やスポーツ大会等が行われており、社員間の仲は良いです。【気になること・改善したほうがいい点】慢性的な人員不足により、課によってはキャリアを積んだ指導者がおらず、経験の浅いスタッフでまわさないといけません。離職者の補填も行われないので、個々の仕事量が増える一方なのが気になります。給与や待遇面においては明確な規定がないため、上司や最終的な判断者の裁量で決定します。有給は、辞めるときでないと消化できません。」など、熊本不動産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら熊本不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。