鹿屋寿自動車学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
鹿児島県鹿屋市
/ 教育

株式会社鹿屋寿自動車学校の関連情報まとめ

鹿屋寿自動車学校の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

インストラクター
【良い点】 良い意味で、のんびりしているので、収入を気にしない人であれば、ストレスがないのではいかと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体に言えるが、... 続きを読む (全200字)
【良い点】
業界全体に言えるが、教習生の減少が利益にかなり反映してきている。特に鹿児島は他県に比べて自動車学校の数が多いので、赤字に陥っている。ここは、経営者が家族経営なので、三代目の今の社長では、周りに振り回せれてどうしようもないというのが、社員の意見であった。
投稿 ID:ans-2534212 クチコミ詳細

【良い点】 エクセルやワードの入力程度のスキルがあれば事務作業はできました。やりがいは無かったですが、日々同じ作業なので楽でした。また、繁忙期以外は基本的に暇なので有休... 続きを読む (全253字)
【良い点】
エクセルやワードの入力程度のスキルがあれば事務作業はできました。やりがいは無かったですが、日々同じ作業なので楽でした。また、繁忙期以外は基本的に暇なので有休を使うことも可能でした。
セクハラしてくる教官がいました。文句が言えないタイプの人は肩や腕をもまれたりしてました。
託児所のパートさんが2週間とかの長期休みを平気でとるので、その間は幼児の面倒を見る事になります。資格もない、子育てもしたことない事務員にさせるのは会社として無責任すぎると思いました。
投稿 ID:ans-3030420 クチコミ詳細

鹿屋寿自動車学校の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】エクセルやワードの入力程度のスキルがあれば事務作業はできました。やりがいは無かったですが、日々同じ作業なので楽でした。また、繁忙期以外は基本的に暇なので有休を...」など、鹿屋寿自動車学校の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿屋寿自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます。