1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
鹿児島県鹿屋市
/ 教育

鹿屋寿自動車学校の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

インストラクター
【良い点】 教習生等の獲得ノルマはないので、気楽である。夜間教習がないときは、ほぼ定時で帰宅できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期はほぼ休みがない。休... 続きを読む (全177字)
【良い点】
繁忙期はほぼ休みがない。休日、夜間教習をしなければ、給料は生活するので精一杯である。業界全体として、教習生の減少が著しい。警察OBを管理者として、受け入れなければならず、自動車学校に無知なものも多く、安定しない。

インストラクター
...べて自動車学校の数が多いので、赤字に陥っている。ここは、経営者が家族経営なので、三代目の今の社長では、周りに振り回せれてどうしようもないというのが、社員の意見であった。 続きを読む (全200字)
【良い点】
良い意味で、のんびりしているので、収入を気にしない人であれば、ストレスがないのではいかと思う。
業界全体に言えるが、教習生の減少が利益にかなり反映してきている。特に鹿児島は他県に比べて自動車学校の数が多いので、赤字に陥っている。ここは、経営者が家族経営なので、三代目の今の社長では、周りに振り回せれてどうしようもないというのが、社員の意見であった。

関連情報まとめ / 株式会社鹿屋寿自動車学校

鹿屋寿自動車学校の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】教習生等の獲得ノルマはないので、気楽である。夜間教習がないときは、ほぼ定時で帰宅できる。【気になること・改善したほうがいい点】繁忙期はほぼ休みがない。休日、夜...」など、鹿屋寿自動車学校の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿屋寿自動車学校社員のクチコミで幅広く調べられます。