鹿屋寿自動車学校に関するブログまとめ

1. 株式会社鹿屋寿自動車学校に関するブログまとめ

カノヤコトブキジドウシヤガツコウ
鹿児島県鹿屋市
教育

株式会社鹿屋寿自動車学校の関連情報まとめ

株式会社鹿屋寿自動車学校を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 2月3月、8月9月が繁忙期でそれ以外の月は休日出勤も残業もないし有休も取りやすかったです。飲み会も年に1回か2回程度なのでワークバランスは良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期は休日出勤が月1くらいでありました。また7時過ぎまで残業する事も繁忙期はありました。給料の計算が事務員も教官と一緒なので15分や30分では残業手当がつかず1授業分の時間しないとでないのが気になりました。

鹿屋寿自動車学校の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社鹿屋寿自動車学校のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿屋寿自動車学校に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿屋寿自動車学校のブログはもちろん、鹿屋寿自動車学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。