オリムピック・和歌山の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社オリムピック・和歌山の転職/採用/求人

オリムピツクワカヤマ
和歌山県西牟婁郡すさみ町
ゲーム

株式会社オリムピック・和歌山の関連情報まとめ

株式会社オリムピック・和歌山を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オリムピック・和歌山

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オリムピック・和歌山

生産技術・生産管理(素材・化成品)
投稿ID ans-2077241 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社オリムピック・和歌山

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社オリムピック・和歌山

株式会社オリムピック・和歌山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】レジャー、娯楽用品を取り扱う企業特有の景気の波がかなり激しすぎる(前年の年収差が約70~80万円ほど)。従って、あまり恒常的な安定は期待しない方がいい。後は部署により作業の人数、工数の違いからしばしば収入格差が生まれる。評価制度についてはどういう基準で、誰が評価しているのか不明な点が多く、それが賞与等に反映されているのかどうかすら分からない。」など、オリムピック・和歌山の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオリムピック・和歌山社員のクチコミで幅広く調べられます。