1. 株式会社オリムピック・和歌山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県西牟婁郡すさみ町
/ ゲーム

【気になること・改善したほうがいい点】 レジャー、娯楽用品を取り扱う企業特有の景気の波がかなり激しすぎる(前年の年収差が約70~80万円ほど)。従って、あまり恒常的な安... 続きを読む (全192字)
レジャー、娯楽用品を取り扱う企業特有の景気の波がかなり激しすぎる(前年の年収差が約70~80万円ほど)。従って、あまり恒常的な安定は期待しない方がいい。後は部署により作業の人数、工数の違いからしばしば収入格差が生まれる。評価制度についてはどういう基準で、誰が評価しているのか不明な点が多く、それが賞与等に反映されているのかどうかすら分からない。
投稿 ID: ans-2077241

オリムピック・和歌山の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社オリムピック・和歌山

株式会社オリムピック・和歌山の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

オリムピック・和歌山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、オリムピック・和歌山の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、オリムピック・和歌山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。