一般財団法人サンパーク吉井の評判/社風/社員の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

一般財団法人サンパーク吉井
イツパンザイダンホウジンサンパ-クヨシイ
長崎県佐世保市
その他(サービス/外食/レジャー系)

一般財団法人サンパーク吉井の関連情報まとめ

一般財団法人サンパーク吉井を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人サンパーク吉井の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社メモリード

その他のサービス関連職
【良い点】
給与面では不満なし。
【良い点】 給与面では不満なし。 周りの人間関係でも特に問題はなく、上司や先輩も優しい人が多かった。部署内も仲が良く、飲み会もよくあったが参加不参加は自由な点がよかった。大きな会社なので福利厚生も良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少なく、体調管理もままならない。職種が違えば続けたが、自分の能力に合わない部署にずっといるのは厳しい感じた。
株式会社KPG HOTEL&RESORT

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
子育てをしている方も多く、理解のある職場環境でした。
【良い点】 産休と育児休暇取得後の復帰率はほぼ100%で、復帰後の部署も家庭環境によって考慮もしてもらえます。 子育てをしている方も多く、理解のある職場環境でした。 子育てをしながら働く女性にとってはとても働きやすく、長く働ける会社だと思います。 お互いに持ちつ持たれつの為、気負いはせずに働けたのも非常にプラスです。
ハウステンボス・技術センター株式会社

ビル施設管理
【良い点】
【良い点】 新しいことにチャレンジできる環境があり、将来性はあると思います。ハウステンボスの子会社なので、会社自体は安定しています。施設管理を行っている会社で、設備や施工の知識や技術が生きてくると思います。新しい知識や技術を身につけたい方、テーマパークでの施設管理に興味をお持ちであれば活躍できるフィールドがあります。
株式会社メモリード

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。
【良い点】 表で働いている時は、お客様と一体化で、幸せなひと時を過ごせる点は他の職種では味わうことの出来ないものではないかと思います。 裏での時は陰で支えることの出来るやりがいは多く感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 目先のことだけに注意を置くため、結婚式の間とかは緊張感でこちらもピリピリしたり、急ぎすぎて皿など割ったりとかよくあったので、その点は改善が必要だなと思います。

一般財団法人サンパーク吉井の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

一般財団法人サンパーク吉井のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。