パークプレイス大分の転職/採用/求人のクチコミ

大分県大分市
不動産

パークプレイス大分株式会社の関連情報まとめ

株式会社夏空

【良い点】 誕生日休暇があったり、社内旅行が充実していました。また、研修などには積極的で社員にそういった投資は惜しまない姿勢がありました。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全180字)
【良い点】
有給休暇はとらない風潮があり、病気など以外では誰も取得していなかったように思います。
ただ、皆が同じように働いていたので特に疑問に思うこともなく、不満に思うことはありませんでした。
投稿 ID:ans-2360793 クチコミ詳細
キデンリース株式会社

【良い点】 意見をきちんと聞いてくれる フレックスタイム制なので保育園送迎など時間にゆとりができる 掃除やお茶くみは全員でするので良いです お客様にはお茶出ししますが…... 続きを読む (全159字)
【良い点】
意見をきちんと聞いてくれる
フレックスタイム制なので保育園送迎など時間にゆとりができる
掃除やお茶くみは全員でするので良いです
お客様にはお茶出ししますが……
タイムカードは何分前など決まりはありません
営業所で異なりますがみんなでバーベキューしたり、旅行の行き先も営業所で決めるのでとても楽しく働けます。
投稿 ID:ans-3181242 クチコミ詳細
大分ベスト不動産株式会社

20代後半 主任クラス 営業アシスタント
【良い点】 他の中小企業のなかでは、今は給与は高い方ではないかと思います。 新卒からでも十分な額を頂けますし、若い時から期待して下さり役職がついたりし手当も頂けます。 ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
頑張れば頑張るほど、上司はきちんと評価してくれます。
歩合給では無いので、一人で成績を上げて歩合を貰いたい!と思う方はあっていません。
年に数回役員との面談があり評価の説明があります。
投稿 ID:ans-3334405 クチコミ詳細
三信産業株式会社

【良い点】 基本的にはルートでの法人営業。 新規に飛び込む必要は無いため、人間関係の構築さえしていれば業務はかなり楽になる。 同業他社も少ないため、社名を知ってる人がほ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
基本的にはルートでの法人営業。
同業他社も少ないため、社名を知ってる人がほとんどなので営業はしやすい。
大分地区では有名な為、お客さんの方から話が来る可能性もある。
建設関係がお客さんなので、やはり言葉遣い等が荒い人もいる。
投稿 ID:ans-3199800 クチコミ詳細
株式会社豊後企画集団

カスタマーサポート
【良い点】 不動産の管理物件数は地道に増えていっています。数もですが、質にこだわっており、お客様の満足を大切にする社風がありますので、無理強いをしたりすることはなく、そ... 続きを読む (全207字)
【良い点】
不動産の管理物件数は地道に増えていっています。数もですが、質にこだわっており、お客様の満足を大切にする社風がありますので、無理強いをしたりすることはなく、その面で精神的に苦しい部分は少ないです。
新しく事業を始めたことも多いので、部署によっては人員が不足気味で、適材適所になっていないところもあります。逆に言えば、そこで成果を出せれば評価される可能性もあります。
投稿 ID:ans-2700948 クチコミ詳細

パークプレイス大分株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

パークプレイス大分の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパークプレイス大分社員のクチコミで幅広く調べられます