パークプレイス大分の転職・採用情報・社員口コミ

パ-クプレイスオオイタ
大分県大分市
不動産

パークプレイス大分株式会社の関連情報まとめ

パークプレイス大分株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社夏空

株式会社夏空

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 誕生日休暇があったり、社内旅行が充実していました。また、研修などには積極的で社員にそういった投資は惜しまない姿勢がありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇はとらない風潮があり、病気など以外では誰も取得していなかったように思います。 ただ、皆が同じように働いていたので特に疑問に思うこともなく、不満に思うことはありませんでした。
キデンリース株式会社

キデンリース株式会社

【良い点】
意見をきちんと聞いてくれる
フレックスタイム制なので保育園送迎など時間にゆとりができる
掃除やお茶くみは全員でするので良いです
お客様にはお茶出ししますが……
タイムカードは何分前など決まりはありません
【良い点】 意見をきちんと聞いてくれる フレックスタイム制なので保育園送迎など時間にゆとりができる 掃除やお茶くみは全員でするので良いです お客様にはお茶出ししますが…… タイムカードは何分前など決まりはありません 営業所で異なりますがみんなでバーベキューしたり、旅行の行き先も営業所で決めるのでとても楽しく働けます。
大分ベスト不動産株式会社

大分ベスト不動産株式会社

営業アシスタント
【良い点】
頑張れば頑張るほど、上司はきちんと評価してくれます。
年に数回役員との面談があり評価の説明があります。
【良い点】 他の中小企業のなかでは、今は給与は高い方ではないかと思います。 新卒からでも十分な額を頂けますし、若い時から期待して下さり役職がついたりし手当も頂けます。 頑張れば頑張るほど、上司はきちんと評価してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 歩合給では無いので、一人で成績を上げて歩合を貰いたい!と思う方はあっていません。 年に数回役員との面談があり評価の説明があります。
三信産業株式会社

三信産業株式会社

【良い点】
基本的にはルートでの法人営業。
建設関係がお客さんなので、やはり言葉遣い等が荒い人もいる。
【良い点】 基本的にはルートでの法人営業。 新規に飛び込む必要は無いため、人間関係の構築さえしていれば業務はかなり楽になる。 同業他社も少ないため、社名を知ってる人がほとんどなので営業はしやすい。 大分地区では有名な為、お客さんの方から話が来る可能性もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 建設関係がお客さんなので、やはり言葉遣い等が荒い人もいる。
投稿ID ans-3199800 口コミ詳細
株式会社豊後企画集団

株式会社豊後企画集団

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 不動産の管理物件数は地道に増えていっています。数もですが、質にこだわっており、お客様の満足を大切にする社風がありますので、無理強いをしたりすることはなく、その面で精神的に苦しい部分は少ないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 新しく事業を始めたことも多いので、部署によっては人員が不足気味で、適材適所になっていないところもあります。逆に言えば、そこで成果を出せれば評価される可能性もあります。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) パークプレイス大分株式会社

パークプレイス大分株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

パークプレイス大分の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならパークプレイス大分社員の口コミで幅広く調べられます