1. 赤帽熊本県軽自動車運送協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市南区
/ 団体・連合会・官公庁

その他の雇用形態
ドライバー・配送関連
【良い点】 時間や、休暇、自分自身で何でも決められるのが非常に良かった。規約に違反していなければ、営業方法や、金額など、自分の裁量で決められた。 【気になること・改善し... 続きを読む (全194字)
【良い点】
同業他社が多いので、仕事を持っている人と、持っていない人で、差が出てくる。大元から仕事を回してもらったり、仲間内で仕事を回してもらったりしている時はいいが、みんな個人事業主なので、良い時と悪い時がある。

赤帽熊本県軽自動車運送協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 赤帽熊本県軽自動車運送協同組合

赤帽熊本県軽自動車運送協同組合のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

赤帽熊本県軽自動車運送協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、赤帽熊本県軽自動車運送協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、赤帽熊本県軽自動車運送協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。