大分三菱自動車販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大分三菱自動車販売株式会社

大分県大分市
専門店業界

大分三菱自動車販売株式会社
オオイタミツビシジドウシヤハンバイ
大分県大分市
専門店

大分三菱自動車販売株式会社の関連情報まとめ

大分三菱自動車販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大分三菱自動車販売の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 新人は研修が2ヶ月間あり、商品知識やロープレの練習などを主にする。配属後も3年間は研修をで教育を担当した方のフォローがはいるので困っていることがあれば相談などはできる環境は整っている。売れていれば仕事はしやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 新車販売手数料が目標台数行かないと出ない。給料が少ない。残業は店舗によっては遅くまで残るところもある。

【良い点】
【良い点】 売れば売るだけ評価が上がります。キャンペーン期間だと売った台数や販売したサービスの内容で手数料が出たりします。一番手数料が出るのは自動車保険の手数料です。保険の手数料だけで年間百万円稼いでいる人がいるなどという噂もありました。その人の頑張りがもろに社内評価に反映される会社だと思いました。仕事にMっけのある人家族を顧みない人などにとってはもってこいの会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 うちの店舗はほとんど残業は付かなかった。8時半に出社して21時半くらいに帰ることが多かったです。たまに12時超えたこともありました。給料の中には入社して購入した車代と自動車保険代が引かれたもの含め12万行くかいかないかでした。 年に2回ボーナス時期にはお歳暮等の商品を5万円分買わないといけないという会社のルールがあり社員からお金をとるのが許せなかったです。

大分三菱自動車販売の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】売れば売るだけ評価が上がります。キャンペーン期間だと売った台数や販売したサービスの内容で手数料が出たりします。一番手数料が出るのは自動車保険の手数料です。保険...」など、大分三菱自動車販売の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大分三菱自動車販売社員のクチコミで幅広く調べられます。