ユニティシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度

福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

ユニティシステムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ふくや

株式会社森野

社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 福岡の地場の企業では給与水準は高い方だと感じる。営業管理と言われる女性アシスタントもしっかりと社内評価基準に則って評価され、賞与に反映される。女性アシスタン... 続きを読む (全163字)
【良い点】
福岡の地場の企業では給与水準は高い方だと感じる。営業管理と言われる女性アシスタントもしっかりと社内評価基準に則って評価され、賞与に反映される。女性アシスタントの仕事量は多いが、女性の給与水準も高いと思うので、仕事量と給与のバランスは合っていると感じた。業績により決算賞与がもらえるのも魅力。ほぼ毎年支給されている。
株式会社南陽

九州エア・ウォーター株式会社

20代前半 社員クラス
【良い点】 求められる基準が高くない為、業務を卒なくこなしていれば一定の評価は得られる。ボーナスに関しては基本的に実績が良かろうと悪かろうと年4ヶ月分程度はいただける。... 続きを読む (全188字)
【良い点】
社内での発言力が昇級に繋がりやすい。
昇給に関しては微々たるものである。
プロパー社員との年収格差や年功序列などの古くからの制度が色濃く残る企業であると見受けられた。

関連情報まとめ / 株式会社ユニティシステム

ユニティシステムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ユニティシステムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。