シンコーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社シンコー

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

福岡県福岡市博多区

シンコーの 評判・社風・社員 のクチコミ

ビル施設管理
【良い点】 水処理センター施設内の動力設備や監視用モニター設備に関する取り扱い説明書や参考文献は、程ほどに揃えてあった。 完成図書(お役所発行の設備関係文献) 暇を見つ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
完成図書(お役所発行の設備関係文献)
暇を見つけて調べモノが可能だった。

社内規定によれば、国家資格所持者には、
毎月の給料にて、資格手当を定額支給と定めてあるのに、全く実施されていなかった。

ビル施設管理
【良い点】 通勤手段がマイカーを利用できるため、通勤時間の調整がしやすい。いつ出勤しても駐車スペースに困ることはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 電... 続きを読む (全176字)
【良い点】

電気設備やボイラー設備の運転管理をする上で、電気工事士やボイラー技士の国家資格が必要不可欠なのに、業務に関わる技術員の大半が、資格や免許を取得していないにも関わらず、仕事をしていた点。

関連情報まとめ / 株式会社シンコー

シンコーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】通勤手段がマイカーを利用できるため、通勤時間の調整がしやすい。いつ出勤しても駐車スペースに困ることはないです。【気になること・改善したほうがいい点】電気設備や...」など、シンコーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならシンコー社員のクチコミで幅広く調べられます。