コレキチ印刷所の面接/試験/選考情報

コレキチインサツシヨ
広島県世羅郡世羅町
デザイン・出版・印刷

有限会社コレキチ印刷所の関連情報まとめ

有限会社コレキチ印刷所を見た人はこんな企業も見ています

コレキチ印刷所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社デジ・コム

株式会社デジ・コム

課長クラス
その他の出版・印刷関連職
実際に機会を操作しての実演

過去の業績

【印象に残った質問1】 実際に機会を操作しての実演 【印象に残った質問2】 過去の業績 【面接の概要】 実際に機会を操作してのスキルの判定が行われるなど、即戦力になるか否かというある意味シビアな面接も行われたこともあると聞いていたので、事前に想定して、覚悟して行ったが、自分のときは、現場を案内され、説明されるにとどまったので、場合によってそういったことがあるかどうかは不明。 【面接を受ける方へのアドバイス】 受け答えのシミュレーションをきちんと行って行ったほうが良いと思います。
投稿ID ans-3119993 口コミ詳細

コレキチ印刷所の面接/試験/選考情報なら転職会議

コレキチ印刷所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。