兵庫県西宮市
/ 医療・福祉・介護

特別養護老人ホーム西宮恵泉の 評判・社風・社員 のクチコミ

生活相談員
【良い点】 社会保険、退職金、賞与など福利厚生に関しては一通り揃っており、社会福祉法人の介護施設としては待遇が良かったと思う。 給与明細で気になるところや、退職金の計... 続きを読む (全319字)
【良い点】

給与明細で気になるところや、退職金の計算の仕方など少し聞きにくいようなことも、事務所に言えば詳しく教えてもらえる。

クラブ活動としてフットサルを行っており、運動が好きな人は男女問わず楽しんでいた。
基本給は本当に少しずつしか上がらない。賞与は人事考課の査定によって変動すると言われているが、死ぬほど頑張っても前回と変わらないことがほとんど。逆に「今回はダメだったかな」と思っていても特に下がることもなかったりして、それを皆が分かっているのでモチベーションが保てない。

関連情報まとめ / 特別養護老人ホーム西宮恵泉

特別養護老人ホーム西宮恵泉の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社会保険、退職金、賞与など福利厚生に関しては一通り揃っており、社会福祉法人の介護施設としては待遇が良かったと思う。給与明細で気になるところや、退職金の計算の仕...」など、特別養護老人ホーム西宮恵泉の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら特別養護老人ホーム西宮恵泉社員のクチコミで幅広く調べられます。