1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

株式会社ダイオーテクノシステムズ
ダイオ-テクノシステムズ
広島県広島市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

株式会社ダイオーテクノシステムズの関連情報まとめ

株式会社ダイオーテクノシステムズを見た人はこんな企業も見ています

ダイオーテクノシステムズの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2006年頃
プログラマ(制御系)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 小規模企業の客先常駐なので、自力ですべでできるならばどこまでも成長できるだろう。 【気になること・改善したほうがいい点】 小規模かつ客先常駐が主だと仕方がないが、客先に一人で常駐しなければならなかった。新卒一年目ではあまりにもつらかった。それを気にせず自力ですべてなんとかできるコミュニケーション力と向上心があれば問題ないだろうが、それができないならば心細さと先細り感でいずれ行き詰まるだろう。

ダイオーテクノシステムズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】小規模企業の客先常駐なので、自力ですべでできるならばどこまでも成長できるだろう。【気になること・改善したほうがいい点】小規模かつ客先常駐が主だと仕方がないが、...」など、ダイオーテクノシステムズの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイオーテクノシステムズ社員の口コミで幅広く調べられます。