ほのぼのエイトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県三次市

ほのぼのエイトの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 チームワークが良い。みんな仲が良い。働きやすい。休みがとりやすく、学校行事などは積極的に休ませてもらえる。販売ノルマもなく、のびのびと仕事に従事できる。雰囲... 続きを読む (全181字)
【良い点】
チームワークが良い。みんな仲が良い。働きやすい。休みがとりやすく、学校行事などは積極的に休ませてもらえる。販売ノルマもなく、のびのびと仕事に従事できる。雰囲気も良い
なかなか時給が上がらない。お客様にたまに理不尽なクレームをつけられることがある。地域密着型の為、人見知りだとなかなかお客様に打ち解けるのは難しい

【良い点】 楽しく働いていたけど、お客さんに絡まれたりなどはある。 それはどこの接客も同じだと思うけど、心が弱い人にはたえられないかもしれない。 基本的に和気あいあいと... 続きを読む (全159字)
【良い点】
楽しく働いていたけど、お客さんに絡まれたりなどはある。
基本的に和気あいあいとした職場。
職場の空気はとてもよいし、人と話すのが好きな人なら毎日やりがいをもって働けると思う。
意外に力仕事もあるし体力も使うし覚えることは沢山ある

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 有限会社ほのぼのエイト

ほのぼのエイトの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】楽しく働いていたけど、お客さんに絡まれたりなどはある。それはどこの接客も同じだと思うけど、心が弱い人にはたえられないかもしれない。基本的に和気あいあいとした職...」など、ほのぼのエイトの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならほのぼのエイト社員のクチコミで幅広く調べられます。