ほのぼのエイトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社ほのぼのエイトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ほのぼのエイト

広島県三次市
その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社ほのぼのエイト
ホノボノエイト
広島県三次市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社ほのぼのエイトの関連情報まとめ

有限会社ほのぼのエイトを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
楽しく働いていたけど、お客さんに絡まれたりなどはある。
基本的に和気あいあいとした職場。
意外に力仕事もあるし体力も使うし覚えることは沢山ある
【良い点】 楽しく働いていたけど、お客さんに絡まれたりなどはある。 それはどこの接客も同じだと思うけど、心が弱い人にはたえられないかもしれない。 基本的に和気あいあいとした職場。 職場の空気はとてもよいし、人と話すのが好きな人なら毎日やりがいをもって働けると思う。 意外に力仕事もあるし体力も使うし覚えることは沢山ある

ほのぼのエイトの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社ほのぼのエイトの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ほのぼのエイトに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ほのぼのエイトの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ほのぼのエイトの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。