米海軍佐世保基地の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ベイカイグンサセボキチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

米海軍佐世保基地の関連情報まとめ

米海軍佐世保基地を見た人はこんな企業も見ています

米海軍佐世保基地の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】
【良い点】 業務内容について、基本的には広く浅くなので様々な経験が出来る。また与えられた仕事はほぼ個人が担うので、十分な責任と達成感が感じられる。残業も個人の判断に任されるので、ワークライフバランスは取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価といった制度は無く、年次昇給があるだけです。従業員のモチベーションを上げ、且つ、効率的な業務に改善する為に制度が役立つと思われる。

米海軍佐世保基地の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】業務内容について、基本的には広く浅くなので様々な経験が出来る。また与えられた仕事はほぼ個人が担うので、十分な責任と達成感が感じられる。残業も個人の判断に任され...」など、米海軍佐世保基地の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米海軍佐世保基地社員のクチコミで幅広く調べられます。