米海軍佐世保基地の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

米海軍佐世保基地

長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁業界

米海軍佐世保基地
ベイカイグンサセボキチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

米海軍佐世保基地の関連情報まとめ

米海軍佐世保基地を見た人はこんな企業も見ています

米海軍佐世保基地の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 英語を勉強しないと上には上がれない。昇給はするが、大幅な昇給には必ず面接や別の空きポジション枠を受けなければならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語が全て。英語が話せないと昇給はないし、給料は低い。上司が辞めるなどポジションが空かないと試験を受ける機会ができない為、辛抱がいる。それまでに良い顔を振りまいておくことと、英語の勉強が必ず必要。

【良い点】
【良い点】 チームワークがすごく良い為、雰囲気は良く、疲れない。みんなでやっていこうという姿勢がある為距離感は少ない。とにかく仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の割には給料が少ないので稼ごうという人には不向き。仕事とプライベートの両立はしやすい。アメリカのカレンダーで出勤日が決まる為、お盆などはない。独身の人が多いイメージ。その点はマイナス。

【良い点】
【良い点】 雰囲気はすごくアットホーム。良くも悪くも話しやすく、緊張はしない。有給は消化しやすいが社員は有給消化率が悪いみたい。いろんな国籍の人と関わることができる。チームワークは良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司同士でケンカがよくある為、部下がそれに振り回されることがよくある。無駄な動きというか行き当たりばったりなことが多い。給料が物凄く低い。

技能工(整備・メカニック)
...【良い点】 安定してる。民間に比べて給料が高い! 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ。 それでも軍は知らん顔しています。 続きを読む (全68字)
【良い点】
安定してる。民間に比べて給料が高い!
パワハラ。
それでも軍は知らん顔しています。

米海軍佐世保基地の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】チームワークがすごく良い為、雰囲気は良く、疲れない。みんなでやっていこうという姿勢がある為距離感は少ない。とにかく仲が良い。【気になること・改善したほうがいい...」など、米海軍佐世保基地の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら米海軍佐世保基地社員のクチコミで幅広く調べられます。