米海軍佐世保基地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 米海軍佐世保基地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

米海軍佐世保基地

長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁業界

米海軍佐世保基地
ベイカイグンサセボキチ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

米海軍佐世保基地の関連情報まとめ

米海軍佐世保基地を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 英語を勉強しないと上には上がれない。昇給はするが、大幅な昇給には必ず面接や別の空きポジション枠を受けなければならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 英語が全て。英語が話せないと昇給はないし、給料は低い。上司が辞めるなどポジションが空かないと試験を受ける機会ができない為、辛抱がいる。それまでに良い顔を振りまいておくことと、英語の勉強が必ず必要。

米海軍佐世保基地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

米海軍佐世保基地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

米海軍佐世保基地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、米海軍佐世保基地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、米海軍佐世保基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。