村中税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

熊本県熊本市東区
/ ビジネスコンサルティング

村中税理士事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社保健支援センター

20代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 勤続年数が長く経験豊富な社員が多い。実績と経験に自信を持っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 何よりも経験が重視される為、年長者の発言権が強い... 続きを読む (全188字)
【良い点】
何よりも経験が重視される為、年長者の発言権が強い。また全社的に施策やアイデアを募集することもあるが、年長者が受け入れる意見を出す事が大切という風潮かある。堅実で手堅いことを大事にする一方、目上の鶴の一声で見切り発車な施策を走らせ、現場が疲弊する部分がある。
サポートグループ株式会社

30代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 自由に働ける!先輩も優しくてものすごく親切に教えて頂けます。 初めて働いた職場では、かなり雰囲気もよく給与に関しても悪くはありません。 スタッフの方が全て話... 続きを読む (全179字)
【良い点】
スタッフの方が全て話しやすくきを使わないで働ける環境でした。
新しい人でも気軽に働ける環境なのでお勧めかもしれません!
日払いも確かにあった様な・・・

特にありません。
株式会社日本さわやかグループ

未来開発株式会社

まず、安い。移動は自分の車。ガソリン代は出ますがグーグル等で計りますので、出た数字以上はでません。サビ残当たり前の徹夜もありです。残業代出ると言われますが、言われますが私は申請できませんでした。仕事で使用するPC、机、椅子、会社のファイル以外の必要なのは自分でそろえます。その他、会社の為の出費があり、それを差し引き計算すると一桁万円になることも。
投稿 ID: ans-2008125

関連情報まとめ / 村中税理士事務所

村中税理士事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

村中税理士事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。