1. ブリヂストンタイヤサービス西日本株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
東京都中央区
/ 自動車・運輸・輸送機器

【良い点】 タイヤに関する知識が無くても、入社後に各レベルに応じた研修やeラーニングによる講座など、知識やスキルを磨く環境は充実している。 また給与も年齢や経験に応じて... 続きを読む (全371字)
【良い点】
また給与も年齢や経験に応じて優遇してもらえ、高年齢での入社でも何不自由ない生活を送れる程度の支払いはあった。他にも全国規模の企業だか、各地方毎にカンパニーとして分かれており、希望をしない限り転居を伴う転勤は発生しない。
長く在職する人は、昔ながらの考えや職人気質の人も多く、人間関係に苦労している人は多いように感じた。
また、これはタイヤ業界では仕方ない事だが、11月~1月と3月~5月初旬までの繁忙期とそれ以外の閑散期の差が激しすぎる。繁忙期は日付けが変わるのは当たり前で、帰宅が夜中2時3時という日もある。その上繁忙期の休みは日曜だけで身体を壊す人間が多い。

ブリヂストンタイヤサービス西日本の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ブリヂストンタイヤサービス西日本株式会社

ブリヂストンタイヤサービス西日本株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ブリヂストンタイヤサービス西日本に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ブリヂストンタイヤサービス西日本のニュース/プレスリリースはもちろん、ブリヂストンタイヤサービス西日本の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。