さざなみ 鈴木病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

長崎県東彼杵郡東彼杵町
/ 医療・医薬

さざなみ 鈴木病院の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 休みも年間110日以上もあり、有給もほとんど捨てることなく取ることができる。 体調不良の時も、気軽に休むことができ他のメンバーがサポートしてくれる。 普段着... 続きを読む (全162字)
【良い点】
普段着る制服も業者の方が取り扱っているので、クリーニングに出したら、きれいな状態でかえってくるので、また仕事を頑張ろうという気になる。とくに悪い点が見つからない。

【良い点】 育休産休等はきっちりとれます。 急に子供の体調が悪くなった時なども早退させてもらえたりその辺りは寛容な職場だったと思います。 【気になること・改善したほうが... 続きを読む (全179字)
【良い点】
育休産休等はきっちりとれます。
女性の多い職場です(特に年配の方)し患者を抱えたり力仕事が多いので腰を悪くする人が多かったですかね。
どこでもあることでしょうが女性同士のちょっとした諍いもあったりしたみたいです。

関連情報まとめ / さざなみ 鈴木病院

さざなみ 鈴木病院の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】育休産休等はきっちりとれます。急に子供の体調が悪くなった時なども早退させてもらえたりその辺りは寛容な職場だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点...」など、さざなみ 鈴木病院の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさざなみ 鈴木病院社員のクチコミで幅広く調べられます。