伊万里市役所の福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

佐賀県伊万里市
団体・連合会・官公庁業界

イマリシヤクシヨ
佐賀県伊万里市
団体・連合会・官公庁

伊万里市役所の関連情報まとめ

伊万里市役所を見た人はこんな企業も見ています

伊万里市役所の 福利厚生・社内制度 の口コミ

公務員
【良い点】
【良い点】 年次有給休暇が取りやすい環境にあると思う。一応は上司に一言この日有給使っていいですか?と聞かないといけないものの、理由は聞かれない。許可が貰えればパソコンのシステム上で入力して決裁を貰えれば完了という流れなる。1週間とか休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日に仕事で出勤しなければいけない日が度々あるので注意が必要。あと、残業代は上司からの命令が出てパソコン上のシステムに入力しないと基本でない。タイムカードの意味はないと思われる。

伊万里市役所の福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年次有給休暇が取りやすい環境にあると思う。一応は上司に一言この日有給使っていいですか?と聞かないといけないものの、理由は聞かれない。許可が貰えればパソコンのシ...」など、伊万里市役所の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら伊万里市役所社員の口コミで幅広く調べられます。