伊万里市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ

イマリシヤクシヨ
佐賀県伊万里市
団体・連合会・官公庁

伊万里市役所の関連情報まとめ

伊万里市役所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 年次有給休暇が取りやすい環境にあると思う。一応は上司に一言この日有給使っていいですか?と聞かないといけないものの、理由は聞かれない。許可が貰えればパソコンのシステム上で入力して決裁を貰えれば完了という流れなる。1週間とか休めます。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日に仕事で出勤しなければいけない日が度々あるので注意が必要。あと、残業代は上司からの命令が出てパソコン上のシステムに入力しないと基本でない。タイムカードの意味はないと思われる。

伊万里市役所の ニュース/プレスリリースまとめ

伊万里市役所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

伊万里市役所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、伊万里市役所のニュース/プレスリリースはもちろん、伊万里市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。