三加和福祉会和楽荘の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

熊本県玉名郡和水町
医療・福祉・介護業界

ミカワフクシカイワラクソウ
熊本県玉名郡和水町
医療・福祉・介護

三加和福祉会和楽荘の関連情報まとめ

三加和福祉会和楽荘を見た人はこんな企業も見ています

三加和福祉会和楽荘の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

三加和福祉会和楽荘

理事長や施設長のご機嫌伺いばかりで、部下を蔑ろにする傾向。
また、ボランティアを強いる。
【気になること・改善したほうがいい点】 理事長や施設長のご機嫌伺いばかりで、部下を蔑ろにする傾向。 盆暮れにはお歳暮お中元を自宅まで持参することを強要。正社員だけではなく、パートさんにまで。 持っていかなったら、指導があるため部署ごとにまとまり日にちのお伺いをたて訪問。 また、ボランティアを強いる。 福祉の世界であれ、生活がかかっている以上残業させるなら残業代を認めるべき。

三加和福祉会和楽荘の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】理事長や施設長のご機嫌伺いばかりで、部下を蔑ろにする傾向。盆暮れにはお歳暮お中元を自宅まで持参することを強要。正社員だけではなく、...」など、三加和福祉会和楽荘の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三加和福祉会和楽荘社員の口コミで幅広く調べられます。