三加和福祉会和楽荘に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 三加和福祉会和楽荘に関するニュース/プレスリリースまとめ

三加和福祉会和楽荘

熊本県玉名郡和水町
医療・福祉・介護業界

三加和福祉会和楽荘
ミカワフクシカイワラクソウ
熊本県玉名郡和水町
医療・福祉・介護

三加和福祉会和楽荘の関連情報まとめ

三加和福祉会和楽荘を見た人はこんな企業も見ています

理事長や施設長のご機嫌伺いばかりで、部下を蔑ろにする傾向。
また、ボランティアを強いる。
【気になること・改善したほうがいい点】 理事長や施設長のご機嫌伺いばかりで、部下を蔑ろにする傾向。 盆暮れにはお歳暮お中元を自宅まで持参することを強要。正社員だけではなく、パートさんにまで。 持っていかなったら、指導があるため部署ごとにまとまり日にちのお伺いをたて訪問。 また、ボランティアを強いる。 福祉の世界であれ、生活がかかっている以上残業させるなら残業代を認めるべき。

三加和福祉会和楽荘の ニュース/プレスリリースまとめ

三加和福祉会和楽荘のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三加和福祉会和楽荘に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三加和福祉会和楽荘のニュース/プレスリリースはもちろん、三加和福祉会和楽荘の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。