海上自衛隊大村航空基地の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

カイジヨウジエイタイオオムラコウクウキチ
長崎県大村市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊大村航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊大村航空基地を見た人はこんな企業も見ています

海上自衛隊大村航空基地の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
年齢にしてはいただいていると思います。
以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。
命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。
5年するとほぼ転勤になること。
【良い点】 年齢にしてはいただいていると思います。 以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。 疑問をぐっと飲み込んで目の前の仕事に対応できる方には向いていると思います。 命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 5年するとほぼ転勤になること。 家族保護を目的にすると自分の専門外の職務に配置が変わることがある。

海上自衛隊大村航空基地の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢にしてはいただいていると思います。以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。疑問をぐっと飲み込んで目の前の仕事に対応できる方には向いている...」など、海上自衛隊大村航空基地の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら海上自衛隊大村航空基地社員のクチコミで幅広く調べられます。