1. 海上自衛隊大村航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ

海上自衛隊大村航空基地

長崎県大村市
団体・連合会・官公庁業界

海上自衛隊大村航空基地
カイジヨウジエイタイオオムラコウクウキチ
長崎県大村市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊大村航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊大村航空基地を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
年齢にしてはいただいていると思います。
以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。
命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。
5年するとほぼ転勤になること。
【良い点】 年齢にしてはいただいていると思います。 以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。 疑問をぐっと飲み込んで目の前の仕事に対応できる方には向いていると思います。 命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 5年するとほぼ転勤になること。 家族保護を目的にすると自分の専門外の職務に配置が変わることがある。

海上自衛隊大村航空基地の ニュース/プレスリリースまとめ

海上自衛隊大村航空基地のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

海上自衛隊大村航空基地に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、海上自衛隊大村航空基地のニュース/プレスリリースはもちろん、海上自衛隊大村航空基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。