海上自衛隊大村航空基地の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 海上自衛隊大村航空基地

長崎県大村市
団体・連合会・官公庁業界

カイジヨウジエイタイオオムラコウクウキチ
長崎県大村市
団体・連合会・官公庁

海上自衛隊大村航空基地の関連情報まとめ

海上自衛隊大村航空基地を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 海上自衛隊大村航空基地

category-earn 年収・給料・評価制度について 海上自衛隊大村航空基地

海上自衛隊大村航空基地

【良い点】
年齢にしてはいただいていると思います。
以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。
命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。
5年するとほぼ転勤になること。
【良い点】 年齢にしてはいただいていると思います。 以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。 疑問をぐっと飲み込んで目の前の仕事に対応できる方には向いていると思います。 命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 5年するとほぼ転勤になること。 家族保護を目的にすると自分の専門外の職務に配置が変わることがある。

category-examination 面接 海上自衛隊大村航空基地

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 海上自衛隊大村航空基地

海上自衛隊大村航空基地の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年齢にしてはいただいていると思います。以前に比べ能力に対する評価がされるようになったと思います。疑問をぐっと飲み込んで目の前の仕事に対応できる方には向いていると思います。命を預かる仕事になるので、やりがいはあると思います。【気になること・改善したほうがいい点】5年するとほぼ転勤になること。家族保護を目的にすると自分の専門外の職務に配置が変わることがある。」など、海上自衛隊大村航空基地の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら海上自衛隊大村航空基地社員の口コミで幅広く調べられます。