西鉄チケットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社西鉄チケットサービス

福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社西鉄チケットサービス
ニシテツチケツトサ-ビス
福岡県福岡市中央区
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社西鉄チケットサービスの関連情報まとめ

株式会社西鉄チケットサービスを見た人はこんな企業も見ています

西鉄チケットサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 先輩方はとても優しく分からない事があれば色々丁寧に教えて下さいました。 また、路線や定期の金額を資料を広げて調べたりなど覚えることは沢山ありますが、お客様のニーズにあった路線や定期券の種類を御案内すると感謝されるのでその時はとても嬉しくなります。 【気になること・改善したほうがいい点】 担当外の事についてのクレームがよく来る上に自分が乗るバス停も分からずに問い合わせに来て案内に困ることが多々あります。それに加え、覚えることが多いので意欲的で向上心がある人が向いている職業だと思います

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 覚える事は沢山あるので、ひとつひとつ説明がきちんとできるようになっていくとうれしくなります。お客さんもいろいろな方がいるので、簡単なことばかりではないですし、難しいこともありますが、先輩がフォローしてくれたりするので大丈夫だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お金を扱う職業ですが、仕事の時でもおしゃべりが多いです。仲がいいということかもしれませんが、違算金とかもよくでますし、1人だけ真面目にやっても改善されませんので、そこはどうにかして欲しいかなと思います。

西鉄チケットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】覚える事は沢山あるので、ひとつひとつ説明がきちんとできるようになっていくとうれしくなります。お客さんもいろいろな方がいるので、簡単なことばかりではないですし、...」など、西鉄チケットサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西鉄チケットサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。